Juvenil Div. Honor

Victoria 1-3 del RCD Mallorca DH en el derbi contra el San Francisco

El RCD Mallorca Juvenil DH se ha impuesto 1-3 en el derbi contra el CD San Francisco después de jugar con uno menos desde el minuto 15 por la expulsión de Matas. Aún así, el juvenil mallorquinista ha dominado el partido y ha conseguido avanzarse en el marcador a la media hora de partido gracias a gol de García en propia puerta tras un fuerte remate de Pablo Ramón. Sin embargo, en el minuto 34', Elías ha transformado una pena máxima para el equipo franciscano que ha conseguido nivelar el marcador. La réplica mallorquinista no ha tardado en llegar después de un gol de Pablo Ramón en el minuto 44. Ambos entrenadores han realizado cambios en sus equipos y la sentencia por parte del Juvenil DH del RCD Mallorca ha llegado en el minuto 86. Thomas Iaquinto ha materializado el 1-3 después de una buena jugada personal. El triunfo por 1-3 supone comenzar la temporada con buen pie y encarar de forma positiva la segunda jornada en la que se recibirá al Reus en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

CD San Francisco: Palma, Carlos (Moisés, 85'), Víctor, García (Cano, 77'), Ismael, Óscar, Mario (Juanma, 70'), Alorda (Ismael, 71'), Iván, Elías, Markuss

RCD Mallorca DH: Diego, Tomás, Matas, Pablo Ramón, Raúl Prada, Xavi Sintes, Montalbán (Miguel, 63'), Llabrés, Gálvez (Gayá, 26'), Thomas Iaquinto, Mercadal (Mario, 76').

Goles: 0-1 García (pp), 31'; 1-1 Elías (p), 34'; 1-2 Pablo Ramon, 44'; 1-3 Thomas Iaquinto, 86'.

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro