Destacados

Victoria 1-2 del Juvenil DH contra el Espanyol

Partido vibrante y muy disputado entre dos grandes rivales el vivido el pasado viernes en la Ciudad Deportiva Dani Jarque y que con el 1 a 2 a favor coloca al Juvenil DH segundos a dos puntos del FC Barcelona, ​​líder de la categoría.

Los locales intentaron ser protagonistas con balón pero la defensa roja se impuso casi siempre. El Juvenil DH, tanto a la contra con un Valverde muy determinante, como combinando y mandando con balón en campo rival, especialmente con Tom, Llabrés y Florit, consiguieron ganar terreno y a la media hora, adelantarse con un penalti cometido sobre Víctor que transformó Tom. Dos minutos después, en una gran jugada de los rojos, Tom cedió el gol a Víctor.

Antes del descanso, Mercadal estuvo a punto de finiquitar el encuentro pero su remate fue enviado a córner in extremis por el portero local. El 0-2 al descanso obligó a los pericos a hacer cambios e ir a por el partido. El portero Aarón lo paró casi todo, salvo un disparo que salió rebotado de la defensa isleña y supuso el 1-2 final.

RCD Mallorca DH: Aarón, Tomas, Matas (Óscar, 77 '), Pablo, Prada, Florit, Valverde (Montalbán, 69'), Llabrés, Víctor, Tom (Simón, 83 ') y Mercadal (Gálvez, 89').

Goles: 0-1 Tom, 27 '; 0-2 Víctor, 30 '; 1-2 Jofre, 63 '.