Destacados

Valjent y Trajkovski a un paso de la Eurocopa

Lago Junior esperará para debutar con Costa de Marfil

Los jugadores del RCD Mallorca, Martin Valjent y Aleksander Trajkovski, están a un solo paso de clasificar a sus selecciones para disputar la Eurocopa del próximo año. El central jugó todo el partido con Eslovaquia ante Irlanda que ganaron los balcánicos en la tanda de penaltis. Por su parte, Trajkovski también se ha clasificado para el playoff final de clasificación para la Euro tras ganar a Kosovo.

Lago Junior no debutó en su primera convocatoria con Costa de Marfil en el empate a uno ante Bélgica. El combinado africano disputará un segundo amistoso ante la Japón de Take Kubo. Por su parte, el centrocampista bermellón Iddrisu Baba disputará con Ghana un amistoso ante Mali.

Martin Valjent
Último partido: Eslovaquia 0-0 Irlanda
Fecha: jueves, 8 de octubre 2020
Martin Valjent jugó 120 minutos con Eslovaquia en la victoria por penaltis contra Irlanda en la fase de clasificación para la Eurocopa. Después de un partido igualado, los locales ganaron 4-2 en los penaltis y ahora se enfrentarán en el play-off final contra Irlanda del Norte para tener un puesto en la próxima Euro.

Aleksandar Trajkovski
Último partido: Macedonia del Norte 2-1 Kosovo
Aleksandar Trajkovski disputó los últimos minutos del encuentro entre Macedonia del Norte y Kosovo, que ganaron los locales 2-1. El gol inicial del partido llegó a favor de Macedonia por un tanto en propia puerta de Benjamin Kololli. Florent Hadergjonaj igualó en el minuto 29, pero Krste Velkoski anotó el gol decisivo cuatro minutos después. Macedonia del Norte se enfrentará ahora a Georgia en la final del play-off para un puesto en la Eurocopa.

Lago Junior
Último partido: Bélgica 1-1 Costa de Marfil
Lago Junior no jugó con Costa de Marfil en el empate, 1-1, contra Bélgica. El partido fue el primero de dos amistosos para Les Éléphants que se enfrentarán a Japón el día 13.