Destacados

Triunfo 3-0 del RCD Mallorca contra el Platges de Calvià

El conjunto de Vicente Moreno ha ganado al Platges de Calvià por 3 goles a 0 en su segundo partido de pretemporada. Los 3 goles han llegado en la primera mitad. Budimir abrió el marcador a los 34 minutos de juego. El croata remató de cabeza al fondo de la red tras un buen centro lateral. El segundo gol del conjunto bermellón llegaría a los 41 minutos. Pablo Chavarría ha empujado a gol un buen centro de Baba. 4 minutos después, Dani Rodríguez ha marcado el tercero con un buen disparo desde fuera del área. Con 3-0 se llegaría al descanso del partido.

En la segunda mitad el RCD Mallorca ha continuado con la posesión del balón y buscando la portería de Sabater, pero el Platges de Calvià se ha defendido bien para acabar el partido con el resultado que se llegó al descanso.

RCD Mallorca 1ª parte: Parera, Pierre, Xisco Campos ©, Raillo, Gámez, Baba, Señé, Dani Rodríguez, Lago Junior, Chavarría y Budimir.

RCD Mallorca 2ª parte: Reina ©, Sastre, Valjent, Prada, Ocaña, Pedraza, Salva Sevilla, Febas, Moyita, Enzo, Álex Alegría.

Goles: 1-0, Budimir, 34’. 2-0, Pablo Chavarría, 41’. 3-0, Dani Rodríguez, 45’.