Informe de cesiones: Ocho jugadores tuvieron minutos

Último partido: Racing Santander 2-2 Fuenlabrada
Fecha: viernes, 6 de diciembre 2019
Partidos jugados: 18
Goles: 3
Asistencias: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en el empate, 2-2, contra el Fuenlabrada en la jornada 19 de la Segunda División. A pesar del gol en propia puerta de Juanma y el gol de Álvaro Cejudo, los visitantes consiguieron igualar el marcador tras los goles de Antonio Cristian Glauder García y Juanma en los últimos minutos del partido.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Almería 3-1 CD Mirandes
Fecha: sábado, 7 de diciembre de 2019
Partidos jugados: 16
Goles: 0
Asistencias: 0
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandes en la derrota, 3-1, antes la UD Almería en la jornada 19 de Segunda División. Marcos Andre abrió el marcador para los visitantes, pero tras el descanso, Juan Muñoz y Darwin Nuñez anotaron en tan solo dos minutos para darle la vuelta al marcador. José Carlos Lazo marcó el tercero antes del pitido final.

Franco Russo
Último partido: Sporting Gijón 1-0 Ponferradina
Fecha: sábado, 7 de diciembre 2019
Goles: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra Sporting Gijón en la jornada 19 de la Segunda División. Uroš Durdević marcó el único gol del partido en el minuto 75.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: UD Las Palmas 3-1 CD Numancia
Fecha: domingo, 8 de diciembre de 2019
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta jugó los 90 minutos con la UD Las Palmas en la victoria, 3-1, ante el CD Numancia en la jornada 19 de Segunda División. Jonathan Viera materializó un penalti en el minuto 27. Antes del descanso Juan José Narváez dobló la ventaja para los locales. Viera marcó, otra vez, para  cerrar el partido y Alberto Escassi anotó el gol de consolación a nueve minutos del final.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 15
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra Sporting Gijón en la jornada 19 de la Segunda División. Uroš Durdević marcó el único gol del partido en el minuto 75.

Juan Diego Molina, Stoichkov
Último partido: Alcorcón 1-3 Real Oviedo
Partidos jugados: 17
Goles: 8
Asistencias: 2
Stoichkov jugó los 90 minutos con el Alcorcón en la derrota, 3-1, contra el Real Oviedo en la jornada 19 de Segunda División. Borja Sánchez y Édgar Yoel Bárcenas marcaron en los primeros minutos de partido, pero Richard Boateng anotó y dio opciones a los locales antes el descanso. Un gol de Bárcenas en el minuto 74 privó a los locales de la remontada.

Pierre Cornud
Último partido: Celta Vigo B 3-1 Real Oviedo B
Fecha: domingo, 8 de diciembre 2019
Partidos jugados: 14
Goles: 1
Pierre Cornud jugó los 90 minutos con el Real Oviedo B en la derrota, 3-1, contra Celta Vigo B en la jornada 19 de Segunda B. Sergio Bermejo inauguró el marcador y justo después Tarsi igualó el partido. Manu Apeh por partida doble dio la victoria al Celta de Vigo B en los últimos 15 minutos.

Sergio Moyita
Último partido: Rayo Majadahonda 1-0 Sanse
Partidos jugados: 13
Goles: 1
Asistencias: 1
Sergio Moyita jugó 75 minutos con el Rayo Majadahonda en la victoria, 1-0, ante Sanse en la jornada 19 de Segunda B. Rubén Mesa salió desde el banquillo para marcar el gol decisivo en el minuto 69.

Alejandro López de Groot
Último partido: Albacete 1-1 Extremadura UD
Fecha: viernes, 6 de diciembre de 2019
Partidos jugados: 12
Goles: 0
Alejandro López de Groot está lesionado y no participó en el último partido de su equipo.

Sergio Buenacasa

Partidos jugados: 2
Goles: 0
Sergio Buenacasa no jugó con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el Sporting Gijón en la jornada 19 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Partidos jugados: 9
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó con el CD Numancia en la derrota 3-1 contra UD Las Palmas en la jornada 19 de Segunda División.

Carlos Castro
Último partido: Girona 3-1 Lugo
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro no jugó con el Lugo en la derrota, 3-1, contra Girona en la jornada 19 de Segunda División.