Informe de cesiones: Stoichkov anota un gol

Ocho de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Ocho de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: Alcorcón 2-2 CD Numancia

Fecha: miércoles, 15 de enero 2020

Partidos jugados: 21

Goles: 9

Asistencias: 2

Stoichkov marcó su primer gol del año nuevo con el Alcorcón en el empate, 2-2, contra el CD Numancia en la jornada 23 de la Segunda División. Richard Boateng marcó el primero en el minuto 58, pero Higinio Marín igualó tres minutos después. Stoichkov restauró la ventaja con un penalti minutos después, aunque un gol de Curro Sánchez en el tiempo añadido estableció el empate final.

Franco Russo

Último partido: Málaga CF 1-0 Ponferradina
Fecha: martes, 14 de enero 2020

Partidos jugados: 22

Goles: 0

Asistencias: 0

Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el Málaga CF en la jornada 23 de Segunda División. Antoñín marcó el gol decisivo en el minuto 2 del partido.

Sergio Buenacasa

Partidos jugados: 1
Goles: 0
Sergio Buenacasa hizo su debut con el Málaga CF jugando los últimos minutos en la victoria, 1-0, contra la Ponferradina en la jornada 23 de la Segunda División. Antoñín marcó el gol decisivo en el minuto 2 del partido.

Pablo Valcarce

Partidos jugados: 19
Goles: 2

Pablo Valcarce jugó 73 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el Málaga CF en la jornada 23 de la Segunda División. Antoñín marcó el gol decisivo en el minuto 2 del partido.

Íñigo Ruiz de Galarreta

Último partido: UD Las Palmas 0-1 Real Zaragoza

Goles: 0

Íñigo Ruiz de Galarreta está lesionado y no jugó con la UD Las Palmas en la derrota, 1-0, contra el Real Zaragoza en la jornada 23 de la Segunda División.

Pierre Cornud

Último partido: Real Oviedo B 1-3 Peña Deportiva

Fecha: domingo, 12 de enero 2020

Partidos jugados: 17

Goles: 1

Pierre Cornud no jugó con el Real Oviedo B en la derrota, 3-1, contra la Peña Deportiva en jornada 20 de Segunda B.

Igor Zlatanovic

Partidos jugados: 10

Goles: 0

Asistencias: 1

Igor Zlatanovic entró en el minuto 85 para el CD Numancia en el empate, 2-2, contra el Alcorcón en la jornada 23 de la Segunda División. Richard Boateng marcó el primero en el minuto 58, pero Higinio Marín igualó tres minutos después. Stoichkov restauró la ventaja con un penalti minutos después, aunque un gol de Curro Sánchez en el tiempo añadido estableció el empate final.

Carlos Castro

Último partido: Rayo Vallecano 1-0 Lugo

Goles: 0

Carlos Castro está lesionado y no jugó con el Lugo en la derrota, 1-0, contra el Rayo Vallecano en la jornada 23 de Segunda División.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Cádiz 3-3 CD Mirandés
Goles: 1

Antonio Sánchez Navarro jugó los 68 minutos con el CD Mirandés en el empate, 3-3, contra el Cádiz en la jornada 23 de la Segunda División. Anthony Lozano marcó primero para los locales en el minuto 40, pero Martín Merquelanz igualó el marcador dos minutos después. Tras el reinicio, Jean-Pierre Rhyner restauró la ventaja y Alexander Mesa puso al Cádiz dos goles por delante. En el tiempo extra, los goles de Jon Guridi y Odei culminaron una remontada épica.

Sergio Moyita
Último partido: Sporting B 1-0 Rayo Majadahonda
Goles: 1

Sergio Moyita jugó los 90 minutos con el Rayo Majadahonda en la derrota, 1-0, contra el Sporting B en la jornada 20 de Segunda B. Chiki anotó el único gol del partido en el minuto 69.

Enzo Lombardo

Último partido: RCD Deportivo 2-1 Racing Santander

Fecha: jueves, 16 de enero 2020

Goles: 3

Asistencias: 3

Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en la derrota, 2-1, contra el RCD Deportivo en la jornada 23 de la Segunda División. Los visitantes se adelantaron primero gracias a Álvaro Cejudo en el minuto 15, pero Sabin Merino igualó antes del descanso. Emre Colak marcó el decisivo gol en el minuto 54.