Informe de cesiones: siete jugadores tuvieron minutos

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: CD Mirandés 0-0 Racing Santander
Fecha: sábado, 4 de enero 2020
Partidos jugados: 21
Goles: 3
Asistencias: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en el empate, 0-0, contra el CD Mirandés en la jornada 22 de la Segunda División.

Antonio Sánchez Navarro
Partidos jugados: 19
Goles: 1
Asistencias: 0
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con CD Mirandés en el empate sin goles contra el Racing Santander en la jornada 22 de la Segunda División

Franco Russo

Último partido: Ponferradina 0-0 Cádiz
Goles: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos para la Ponferradina en el empate sin goles contra los líderes de la liga, el Cádiz, en la jornada 22 de la Segunda División.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 17
Goles: 2
Pablo Valcarce fue suplente y entró en la segunda parte del empate sin goles contra Extremadura en la jornada 22 de la Segunda División.

Juan Diego Molina, Stoichkov
Último partido: Extremadura UD 0-0 Alcorcón
Fecha: viernes, 3 de enero 2020
Partidos jugados: 20
Goles: 8
Asistencias: 2
Stoichkov fue suplente, pero entró en la segunda parte en el empate sin goles contra el Extremadura en la jornada 22 de la Segunda División.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Fuenlabrada 0-0 Las Palmas
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta no jugó con Las Palmas en el empate, 0-0, contra el Fuenlabrada en jornada 22 de la Segunda División.

Pierre Cornud

Último partido: Real Oviedo B 1-0 Marino de Launco
Fecha: domingo, 5 de enero 2020
Goles: 1
Pierre Cornud jugó los 90 minutos con el Real Oviedo B en la victoria, 1-0, contra el Marino de Luanco en la jornada 19 de Segunda B. Andoni Ugarte anotó el único gol en el primer minuto de partido.

Sergio Moyita

Último partido: Racing Ferrol 0-3 Rayo Majadahonda
Partidos jugados: 15
Goles: 1
Asistencias: 1
Sergio Moyita fue suplente y entró en la segunda parte en la victoria, 3-0, contra el Racing Ferrol en jornada 19 de Segunda B. Rubén Mesa, Borja Díaz y Fernando Llorente marcaron los goles para los visitantes.

Alejandro López de Groot

Partidos jugados: 12
Goles: 0
Alejandro López de Groot está lesionado y no participó en el último partido de su equipo.

Igor Zlatanovic

Último partido: CD Numancia 0-1 RCD Deportivo
Partidos jugados: 9
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó con el CD Numancia en la derrota, 0-1, contra el Deportivo en la jornada 22 de Segunda División.

Carlos Castro

Último partido: Lugo 0-4 Almería
Fecha: sabado, 4 de enero 2020
Partidos jugados: 10
Goles: 0
no jugó con el Lugo en la derrota, 4-0, contra el Almería en la jornada 22 de Segunda División.