PRIMER EQUIPO

Informe de cesiones: Enzo Lombardo dió un asistencia

Un total de ocho de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 2-2 Ponferradina
Fecha: domingo, 10 de noviembre 2019
Partidos jugados: 14
Goles: 2
Asistencias: 3
Enzo Lombardo realizó una asistencia con el Racing Santander en el empate, 2-2, ante la Ponferradina en la jornada 15 de la Segunda División. Álvaro Cejudo abrió el marcador tras el descanso, pero los goles de Isaac Palazón Camacho y Yuri de Souza dieron a los visitantes la ventaja seis minutos antes del pitido final. Un pase de Lombardo dejó en bandeja el gol a Nuha Marong y, así, conseguir el empate.

Stoichkov
Último partido: Las Palmas 1-1 Alcorcón
Fecha: sábado, 9 de noviembre 2019
Partidos jugados: 13
Goles: 8
Asistencias:1
Stoichkov jugó los 90 minutos con el Alcorcón en un partido que acabó 1-1 contra Las Palmas de Íñigo Ruiz de Galarreta en la Segunda División. El conjunto canario se adelantó gracias a Tomáš Pekhart que no falló desde los once metros en el minuto cinco de partido. Momentos antes del descanso, Adrian Diéguez, igualó el partido.

Franco Russo
Goles: 0
Asistencias: 0
Franco Russo jugó 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 2-2, ante el Racing de Santander en la jornada 15 de la Segunda División. Álvaro Cejudo abrió el marcador tras el descanso, pero los goles de Isaac Palazón Camacho y Yuri de Souza dieron a los visitantes ventaja seis minutos antes del pitido final. Un pase de Lombardo dejó en bandeja el gol a Nuha Marong y, así, conseguir el empate.

Iñigo Ruiz de Galarreta
Fecha: sábado, 9 de noviembre de 2019
Goles: 0
Iñigo Ruiz de Galarreta jugó los 90 minutos para Las Palmas en el empate, 1-1, contra el Alcorcón de Stoichkov en la jornada 15 de la Segunda División. El conjunto canario se adelantó gracias a Tomáš Pekhart que no falló desde los once metros en el minuto cinco de partido. Momentos antes del descanso, Adrian Diéguez, igualó el partido.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: CD Mirandés 2-0 Extremadura CD
Partidos jugados: 12
Goles: 1
Antonio Sánchez Navarro jugó 71 minutos para el CD Mirandés en la victoria, 2-0, contra el Extremadura UD en la jornada 15 de la Segunda División. Iñigo Vicente abrió el marcador en el minuto 23. Tras el descanso Álvaro Rey dobló la ventaja.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 11
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó 64 minutos para la Ponferradina en el empate, 2-2, contra el Racing de Santander en la jornada 15 de la Segunda División. Álvaro Cejudo abrió el marcador tras el descanso, pero los goles de Isaac Palazón Camacho y Yuri de Souza dio a los visitantes la ventaja seis minutos antes del pitido final. Un pase de Lombardo dejó en bandeja el gol a Nuha Marong y, así, conseguir el empate.

Pierre Cornud
Último partido: Real Oviedo B 0-0 CF Internacional
Goles: 1
Pierre Cornud jugó 90 minutos para el Real Oviedo B en el empate sin goles ante el CF Internacional en Segunda B.

Sergio Moyita
Último partido: Peña Deportiva 0-0 Rayo Majadahonda
Partidos jugados: 9
Goles: 1
Asistencias: 1
Sergio Moyita jugó 67 minutos con el Rayo Majadahonda en el empate a cero ante la  Peña Deportiva en Segunda B.

Igor Zlatanovic
Último partido: Sporting de Gijón 0-1 CD Numancia
Partidos jugados: 8
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó en la victoria por 1 a 0 del CD Numancia ante el Sporting de Gijón en la jornada 15 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot está lesionado y no participó en el último partido de su equipo.

Carlos Castro
Último partido: Lugo 1-0 Rayo Vallecano
Goles: 0
Carlos Castro no jugó en el triunfo, 1-0,  del Lugo contra el Albacete en la jornada 15 de la Segunda División.