Informe de cesiones: Diez jugadores en acción

Diez de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Diez de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: Elche 2-0 Racing Santander
Fecha: domingo, 1 de diciembre 2019
Partidos jugados: 17
Goles: 3
Asistencias: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en la derrota, 2-0, contra el Elche en la jornada 18 de la Segunda División. Yacine Qasmi y Nino marcaron los goles en una difícil noche para los visitantes.

Franco Russo
Último partido: Ponferradina 1-1 Albacete
Fecha: sábado, 30 de noviembre 2019
Goles: 0
Asistencias: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Albacete en la jornada 18 de la Segunda División. Javier Acuña abrió el marcador y Yuri de Souza igualó de penalti en el minuto 73.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Extremadura UD 0-1 UD Las Palmas
Fecha: domingo, 1 de diciembre de 2019
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta jugó los 90 minutos con la UD Las Palmas en la victoria, 1-0, ante el Extremadura UD en la jornada 18 de Segunda División. Jonathan Viera marcó el único gol del parido con un penalti en minuto 43.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: CD Mirandes 0-0 Sporting Gijón
Fecha: sábado, 30 de noviembre de 2019
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandes en el empate, 0-0, contra el Sporting Gijón en la jornada 18 de Segunda División.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 14
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó los 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Albacete en la jornada 18 de la Segunda División. Javier Acuña abrió el marcador y Yuri de Souza igualó de penalti en el minuto 73.

Juan Diego Molina, Stoichkov
Último partido: Alcorcón 0-2 SD Huesca
Partidos jugados: 16
Goles: 8
Asistencias: 2

Stoichkov entró con el Alcorcón en el minuto 68 en la derrota, 2-0, contra la SD Huesca en la jornada 18 de la Segunda División. Los goles de Juan Carlos Real y Mikel Rico dieron la victoria a los aragoneses.

Carlos Castro
Último partido: Lugo 0-0 Deportivo
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro entró con el Lugo en el minuto 87 en el empate sin goles contra el Deportivo en la jornada 18 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Último partido: CD Numancia 0-0 Málaga
Fecha: viernes, 29 de noviembre 2019
Partidos jugados: 9
Goles: 0
Asistencias: 1
Igor Zlatanovic entró el con CD Numancia en el minuto 69 en el empate sin goles contra el Málaga en la jornada 18 de Segunda División.

Sergio Moyita
Último partido: CF Internacional 1-2 Rayo Majadahonda
Partidos jugados: 12
Goles: 1

Sergio Moyita jugó 78 minutos con el Rayo Majadahonda en la victoria, 2-1, ante CF Internacional en la jornada 15 de Segunda B. Los goles de Marco Caballé y Borja Diaz fueron suficientes para dar los tres puntos a los visitantes. Rufino anoltó el tanto de los locales.

Pierre Cornud
Último partido: Real Oviedo B 2-1 Getafe B
Partidos jugados: 13
Goles: 1
Pierre Cornud jugó 82 minutos con el Real Oviedo B en la victoria, 2-1, contra Getafe B en la jornada 15 de Segunda B. Javier Miler marcó primero para los locales, Jorge Mier igualó de penalti momentos antes el descanso. Un tanto de Viti dio los tres puntos al Real Oviedo B en el minuto 70.

Sergio Buenacasa
Partidos jugados: 2
Goles: 0
Sergio Buenacasa no jugó con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Albacete en la jornada 18 de la Segunda División.