Informe de cesiones: Antonio Sánchez Navarro marca

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: CD Mirandés 2-0 SD Huesca
Fecha: sábado, 14 de diciembre de 2019
Partidos jugados: 17
Goles: 1
Asistencias: 0
Antonio Sánchez Navarro marcó su primero gol para el CD Mirandés en la victoria, 2-0, contra la SD Huesca en la jornada 20 de la Segunda División. Martin Merquelanz anotó pasada la hora de partido y, después, nuestro centrocampista marcó el segundo a quince minutos del final.

Enzo Lombardo
Último partido: Real Zaragoza 2-0 Racing Santander
Fecha: sábado, 14 de diciembre 2019
Partidos jugados: 19
Goles: 3
Asistencias: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en la derrota, 2-0, contra el Real Zaragoza en la jornada 20 de la Segunda División. Luis Javier Suárez abrió el marcador en el minuto 19 y Javier Ros anotó y confirmó los tres puntos en tiempo añadido.

Franco Russo
Último partido: Ponferradina 2-0 RCD Deportivo
Goles: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la victoria, 2-0, contra el RCD Deportivo en la jornada 20 de la Segunda División. Yuri de Souza marcó un doblete antes el descanso. En la segunda parte el equipo visitante se quedó con diez tras la expulsión de Michele Somma.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Elche 2-3 UD Las Palmas
Fecha: domingo, 15 de diciembre de 2019
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta jugó los 90 minutos con la UD Las Palmas en la victoria, 3-2, ante el Elche en la jornada 20 de Segunda División. Los locales se pusieron 2-0 gracias a los goles de Fidel Chaves de la Torre y José Antonio Ferrández Pomares. El equipo canario realizó una remontada en solo quince minutos con goles de Benito Ramirez del Toro, Juan José Narváez y un gol en propia puerta de Juan Cruz.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 15
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó 78 minutos con la Ponferradina en la victoria, 2-0, contra RCD Deportivo en la jornada 20 de la Segunda División. Yuri de Souza marcó un doblete antes el descanso. En la segunda parte el equipo visitante se quedó con diez tras la expulsión de Michele Somma.

Juan Diego Molina, Stoichkov
Último partido: Alcorcón 0-0 Tenerife
Partidos jugados: 18
Goles: 8
Asistencias: 2
Stoichkov jugó los 90 minutos con el Alcorcón en el empate sin goles ante el Tenerife en la jornada 20 de Segunda División.

Pierre Cornud
Último partido: Real Oviedo B 1-1 UD Melilla
Fecha: domingo, 15 de diciembre 2019
Goles: 1
Pierre Cornud jugó los 90 minutos con el Real Oviedo B en el empate, 1-1, contra la UD Melilla en la jornada 17 de Segunda B. Mawi anotó momentos antes el descanso pero Jaime Suárez igualó el partido en minuto 72.

Sergio Moyita
Último partido: Pontevedra 2-1 Rayo Majadahonda
Partidos jugados: 13
Goles: 1
Asistencias: 1
Sergio Moyita no jugó con el Rayo Majadahonda en la derrota, 2-1, ante el Pontevedra en la jornada 17 de Segunda B.

Alejandro López de Groot
Último partido: Extremadura UD 0-0 Málaga
Fecha: domingo, 15 diciembre de 2019
Partidos jugados: 12
Goles: 0
Alejandro López de Groot está lesionado y no participó en el último partido de su equipo.

Sergio Buenacasa

Partidos jugados: 2
Goles: 0
Sergio Buenacasa no jugó con la Ponferradina en la victoria, 2-0, contra el RCD Deportivo en la jornada 20 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Último partido: CD Numancia 2-0 Girona
Fecha: viernes, 13 de diciembre de 2019
Partidos jugados: 9
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó con el CD Numancia en la victoria 2-0 contra el Girona en la jornada 20 de Segunda División.

Carlos Castro
Último partido: Lugo 1-2 Sporting Gijón
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro no jugó con el Lugo en la derrota, 2-1, contra el Sporting Gijón en la jornada 20 de Segunda División.