Destacados

Ibrahim da la victoria al RCD Mallorca B tras un partido eléctrico

El RCD Mallorca B se ha impuesto 3-4 al CE Felanitx en la visita a Es Torrentó tras un partido eléctrico. El equipo de Julián Robles se ha marchado 0-3 al descanso y su rival ha reaccionado tras su paso por los vestuarios llegando a empatar a tres. En el minuto 87, Ibrahim ha marcado el gol de la victoria del filial mallorquinista.

El equipo mallorquinista ha entrado muy bien en el partido y Samu ha marcado el 0-1 tras una gran acción ofensiva por banda derecha. A la media hora del partido, Tovar ha ampliado la diferencia y Víctor ha marcado el 0-3 justo antes del pitido final del primer tiempo. Con todo a favor del RCD Mallorca B, el CE Felanitx ha aprovechado el paso por los vestuarios para resetear su planteamiento y salir a por todas. Jaume Mut y Joan Marí han marcado dos goles en los primeros ocho minutos. Biel Gili ha levantado a Es Torrentó con el empate a tres a apenas diez minutos del final. Sin embargo, el RCD Mallorca B ha trazado una buena jugada que Ibrahim ha culminado ante el portero rival. El filial vuelve a ganar y seguirá en la parte alta de la clasificación de la Tercera balear.

RCD Mallorca B: Nico, Valverde (A. Arasa, 59'), Marc, Fran, Adrià Vilanova, Andreu Hernández, Pablo Ávila, Samu, Víctor (Ibrahim, 83'), Pitu (Alarcón, 47') y Tovar.

Goles: 0-1 Samu, 2'; 0-2 Tovar, 31'; 0-3 Víctor, 43'; 1-3 Jaume Mut, 50'; 2-3 Joan Marí, 53'; 3-3 Biel Gili, 79'; 3-4 Ibrahim, 87'.