PRIMER EQUIPO

El RCD Mallorca vence 1-2 a la UD Poblense y se lleva el Trofeu de l’Agricultura

El RCD Mallorca se ha impuesto 1-2 a la UD Poblense y se ha llevado el Trofeu de l’Agricultura después del partido disputado en el Municipal de Sa Pobla.

En el primer tiempo, el RCD Mallorca ha tenido muchas ocasiones para marcar gol. Pablo Valcarce y Raíllo han rematado con la cabeza a los palos y Lago y Àlex López han tenido también buenas oportunidades para marcar. Sin embargo, la UD Poblense se ha marchado al descanso por encima en el marcador después del gol de Aitor en el minuto 18.

El RCD Mallorca ha volteado el marcador en el segundo tiempo. Carlos Castro se ha estrenado como goleador mallorquinista después de rematar al fondo de la red un balón rechazado en el minuto 52. El gol de la victoria ha sido de Aridai en el minuto 80 después de dibujar un globo perfecto tras una buena jugada de Stoichkov. En los minutos finales, el propio Aridai y Faurlin han podido ampliar la diferencia.

Once inicial: Reina, Sastre, Raíllo, Xisco, Ferran; Dani Rodríguez, Salva Sevilla, Marc Pedraza, Pablo Valcarce, Lago Junior; Àlex López.

También jugaron: Montagud, Fran Gámez, Russo, Bonilla, Faurlin, Aridai, Buenacasa, Stoichkov, Abdón y Carlos Castro.