PRIMER EQUIPO

El RCD Mallorca se impone 2-0 al Nàstic y alcanza los 30 puntos

El RCD Mallorca alcanza los 30 puntos en la clasificación después del triunfo 2-0 contra el Nàstic de Tarragona con goles de Pervis Estupiñán y Stoichkov.

El primer tiempo no ha tenido muchas ocasiones. El RCD Mallorca ha dominado el partido y ha intentado llegar al área rival con un juego que enlazara sus jugadores del centro del campon y del ataque. Pese a tener diversas llegadas por bandas, en ninguna de ellas ha habido remates claros. El gol mallorquinista ha llegado de jugada de estrategia. En el minuto 31, Salva Sevilla ha lanzado una jugada de estrategia en el lateral del área grande que Pervis Estupiñán ha convertido en gol con un buen remate en la frontal del área. De ahí hasta el final del primer tiempo, el Nàstic ha intentado llevar el peso del partido pero no ha conseguido batir la portería de Manolo Reina. Martin Valjent ha cortado de forma providencial en la última acción del primer tiempo de Luis Suárez.

En el segundo acto el guión no se ha visto alterado y el Nàstic ha seguido con su plan de juego. El RCD Mallorca ha tenido el partido bajo control hasta que en el minuto 84 Stoichkov ha marcado tras una gran jugada de Lago Junior. El 2-0 ha aportado mucha tranquilidad y los tres puntos se han quedado en la isla.

RCD Mallorca: Manolo Reina, Fran Gámez, Martin Valjent, Xisco Campos, Pervis Estupiñán; Aridai (Stoichkov, 70'), Dani Rodríguez, Marc Pedraza, Salva Sevilla (Baba, 88'); Lago Junior y Àlex López (Abdón, 80').

Goles: 1-0 Pervis Estupiñán, 31'; 2-0 Stoichkov, 84'.