FÚTBOL BASE

El RCD Mallorca B vence 3-1 al Formenterra

Jaume Tovar, Joaquin Rodríguez y Andreu Arasa fueron los goleadores de la victoria en Son Bibiloni

El RCD Mallorca B ha sumado un nuevo triunfo en liga, por 3 goles a 1 frente a la Sociedad Deportiva Formentera. Jaume Tovar, Joaquin Rodríguez y Andreu Arasa marcaron los goles para el conjunto de Julián Robles, que continua sin conocer la derrota esta temporada.

El conjunto bermellón tuvo un comienzo de partido acertado, ya que a los seis minutos de juego, Jaume Tovar transformó el primer gol tras centro de Thomas Giaquinto. Ocho minutos después, Joaquín ampliaría la ventaja en el marcador con un buen disparo de tiro libre.

Los visitantes acortaron distancias gracias a un gol en propia puerta de Fran González antes del descanso y pudieron empatar de penal pero Omar Álvarez falló desde los once metros.

En la segunda mitad, Andreu Arasa marcaría el tercer y definitivo gol a los sesenta minutos de partido.

RCD Mallorca B: Jesus Ruiz, Parra, Prada, Gonzalez, Andreu Hernandez, Jaime De Las Marinas Gil, Giaquinto, Joaquin (46’), Gilbert (84’), Bangaly Diakhaby (41’), Tovar

Sustituciones: Arasa (41’), Enric Martinez (46’), Ocaña (84’) .

Goles: Jaume Tovar (6’), 1-0; Joaquin (14’), 2-0; Fran Gonzalez (PP) (40’), 2-1; Arasa (60’), 3-1.