Destacados

El RCD Mallorca B se impone 1-0 al Valencia Mestalla

Valverde fue el autor del gol de los bermellones

Gran triunfo del RCD Mallorca B ante el Valencia Mestalla, en el encuentro correspondiente a la jornada 26 del grupo 3 de Segunda RFEF que ha tenido lugar en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio. Con esta victoria el equipo de Julián Robles suma 22 puntos y se mantiene la lucha por la salvación.

Buena primera parte de los bermellones que se mostraron muy intensos y firmes sobre el terreno de juego, gozando de las mejores ocasiones, especialmente, en los primeros compases del encuentro. El gol del RCD Mallorca llegaría en el minuto 31’ cuando Valverde superaba por velocidad a la defensa valencianista en una jugada individual en la que pondría el 1-0 en el marcador con un disparo cruzado. Desde fuera del área lo intentó el conjunto visitante hasta en dos ocasiones, primero a través de Rodrigo Rodrigues y después de Pablo Gonzálbez, pero que atajó sin problemas Pere Joan Pons.

En la segunda parte, el técnico del Valencia Mestalla optó por mover el banquillo e incluso cambiar el sistema de juego, pero sin fortuna. El equipo visitante, a pesar de tener la posesión del balón, no logró crear acciones de peligro y el filial bermellón supo defender su renta.

El RCD Mallorca B jugará frente a la Peña Deportiva a domicilio en la siguiente jornada.

RCD Mallorca B: Pere Joan; Miguel Martín (Marcos Fernández, 77′) Benjamín Garay, David López, Adrián Montalbán; Luis Montiel (Rubén Quintanilla, 82′), Imanol Alonso, David Valverde, Tòfol Montiel (Miquel Llabrés, 62′), Zacarías Ghailán; Ibrahim Diabaté.

Valencia Mestalla: Emilio Bernad; Carlos Alemán (Mario Domínguez, 77′), César Tárrega, Facu González, Rubo Iranzo; Javi Guerra (Adri Gómez, 71′), Vicente Esquerdo (Martín Tejón, 71′), Pablo Gozálbez; Yellu (Zeidane Inoussa, 54′), Rodrigo Rodrigues (Diego López, 54′) y Alberto Marí.