Mallorca B

El RCD Mallorca B repite triunfo agónico

El RCD Mallorca B ha vuelto a ganar en el último suspiro con un otro gol de Ibrahim en el minuto 88. Sin embargo, a diferencia de lo que pasó hace una semana en Felanitx, contra el Mercadal el equipo de Julián Robles ha tenido que ir a remolque desde el minuto 4, cuando el experimentado delantero Guillem Martí ha abierto el marcador. Pablo Ávila ha conseguido empatar justo antes del descanso y, en principio, parecía que se aclaraba la tarde.

El entrenador mallorquinista ha movido el banquillo con la entrada de Sergio Perelló e Ibrahim pero el Mercadal ha vuelto a golpear en el minuto 70. José Miguel avanzaba a los menorquines y el filial ha tenido que pisar el acelerador en los últimos minutos de partido. Sergio Perelló e Ibrahim han volteado el marcador y permiten al RCD Mallorca seguir en la parte alta de la tabla.

RCD Mallorca B: Nico, Andreu Arasa, Marc Llinares, Fran, Nadal, Xavi Sintes, Pablo Ávila, Samu (Valverde, 72’), Jaume Tovar (Ibrahim, 55’), Pitu (Sergio Perelló, 46’) y Victor.

Goles: 0-1 Guillem Martí, 4’; 1-1 Pablo Ávila, 44’; 1-2 José Miguel, 70’;  2-2 Sergio Perelló, 85’; 3-2 Ibrahim, 88’.