FÚTBOL BASE

El RCD Mallorca B empata a uno ante el CD Ibiza

Los goles de Pablo Pomar y de Dani Ribelles repartieron los puntos en la última jornada antes del parón navideño

El RCD Mallorca B tuvo que remontar un gol temprano para conseguir empatar, 1-1, y sumar contra el CD Ibiza en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio en el último partido antes del parón de invierno.

Después de la primera derrota de la temporada contra el Felantix la semana pasada, Julián Robles introdujo en el once inicial a Jaime De Las Marinas en lugar de Enric Martínez.

Los bermellones fueron de menos a más durante el encuentro y fueron castigados en el minuto cuatro cuando los locales se adelantaron gracias a Pablo Pomar que aprovechó para batir al portero tras un pase de Cristian Terán.

Buscando el empate tras el gol, Jaume Tovar, Thomas Giaquinto y el sustituto, Dani Ribelles tuvieron oportunidades, pero al descanso se llegó con el marcador de 1-0.

Después del descanso, la defensa de CD Ibiza no pudo resistir a la continua presión y Ribelles mandó el balón al fondo de la red en el minuto 63.

Tras el gol del RCD Mallorca B, el conjunto de Robles siguió insistiendo sobre la portería de Marcos Contreras pero no pudo encontrar un segundo gol para ganar el partido antes el parón navideño.

RCD Mallorca B: Jesús Ruiz, Parra, Ocaña, Gonzalez, Hernández, Jaime De Las Marinas Gil (58’), Giaquinto, Coll, Gilbert, Montalban (36’), Tovar

Suplentes: Ribelles (36’) (81’), Enric Martínez, (58’), Arasa (81’)

Goles: Pablo Pomar, 0-1 (4’), Dani Ribelles, 1-1 (63’)