Destacados

El RCD Mallorca B empata 2-2 contra el Esporles

El equipo bermellón no pudo mantener la ventaja de dos goles que tenía a la media hora de partido y acabó sumando un punto

Dos goles en el debut de Daniel Ribelles mantienen el invicto del RCD Mallorca B, después de empatar 2 a 2 contra el Esportles en Son Bibiloni.

Ribelles adelantó al equipo de Julián Robles a los 11 minutos de partido. Pasada la media hora, Dani Ribelles ampliaría ventaja para el conjunto mallorquinista con su segundo gol. Pero justo antes del descanso, Nilson descontaría para el Esporles.

En la segunda mitad, el equipo visitante buscó el empate y lo encontró a quince minutos del final del partido. Pedro López, en el minuto 76, marcaría el 2 a 2 definitivo.

RCD Mallorca B: Ramirez, Alarcon, Ocaña, Gaya, Hernandez, Jaime De Las Marinas Gil, Alamo (46’), Coll, Montalban (76’), Diakhaby, Ribelles (61’)

Sustituciones: Gilbert (45’), Tovar (61’), Giaquinto (76’).

Goles: Ribelles (11’ y 35’) 2-0, Nilson (41’) 2-1, Hernandez (76’) 2-2.