Crónicas cantera

El RCD Mallorca B cae ante el PE Sant Jordi (1-0)

El equipo de Julián Robles cae por la mínima ante el conjunto ibizenco con un gol de Pacheta

El RCD Mallorca B cayó ante el PE Sant Jordi (1-0) en el Campo Municipal Kiko Serra. Un gol de Pacheta en el minuto 57 dio la victoria a los locales. La primera parte arrancó con mucha intensidad entre los dos equipos, pero sin ningún dominador claro del partido. Gran intensidad en jugadas individuales, pero sin peligro en ambas áreas. Los primeros 45 minutos concluyeron con el resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para el PE Sant Jordi. Pacheta marcó en el minuto 75 el único tanto del partido. El RCD Mallorca B se lanzó a la ofensiva durante los últimos minutos pero no pudo marcar el gol del empate. El próximo compromiso para el equipo de Julián Robles es contra Llosetense en el partido correspondiente a la jornada 14.

RCD Mallorca B: Leo Román, Santi Llull (64’), Carmona, Fran González, Óscar Sánchez (64’), Óscar Coll, Luka Romero, Alberto Bernardo (64’), Ibrahim Yalatif, Pablo Gálvez (54’) y Javier Llabrés (64’).

Suplentes: Montalbán (54’), Iván Bravo (64’), Chentouf (64’), Albín (64’), Martín (64’)

Goles: Pacheta, 57’, 1-0.