Crónicas cantera

El Juvenil A se impone 2-0 al CEE Europa

Los goleadores bermellones fueron Víctor Lázaro y Dani García

El Juvenil A del RCD Mallorca consiguió un gran triunfo ante la CEE Europa en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio. Con esta victoria, los de Carlos Muñoz suman 36 puntos y se mantienen la zona alta de la tabla.

Al conjunto bermellón le bastaron dos minutos para adelantarse en el marcador gracias a un buen contrataque ejecutado por Miquel Llabrés, que pondría el balón al corazón del área para que Víctor Lázaro mandará el esférico al fondo de las mallas. En el minuto 13 de partido lo intentaría el CEE Europa con un disparo desde fuera del área, pero que se marcharía desviado. Una primera parte en la que el conjunto bermellón fue el claro dominador.

Sería en el minuto 54 de la segunda mitad cuando llegaría el 2-0 del RCD Mallorca. En esta ocasión, Bruno Calcagno iniciaría una jugada que acabaría finalizando Dani García, mandando el balón al fondo de la red. A falta de tres minutos para el final, podría haber llegado el 3-0 tras un gran remate de Diego López, que el portero del CEE Europa atajaría desde la misma raya de gol. De este modo, el Juvenil A del RCD Mallorca suma un importante triunfo que lo mantiene en la zona alta de la tabla. El próximo partido será frente al Ciudad Ebro.

RCD. Mallorca: Marc Monedero, Dani García, Santi Ávila, Pablo Moyá (72' Calatayud ), Erik Quevedo, Martí Payeras, Adrián Gómez, Jan Salas (72' Nicolás Baratucci ), Miquel Llabrés, Bruno Calcagno, Víctor Lázaro (58' Diego López).

C.E. Europa: Gerad E. Vacas, Sergi Batuescas, Aexandro Enzo Angel Vera (65' Alexander Amate), Alejandro García (80' Andreu Colom ), Aiman Boussid (65' Aron Rodrigo), Berni Pereira (29' Willy Tomás ), Vicens Oromi, Julen Villarassa, Alex Plaza (80' Aron Rodrigo).