Crónicas cantera

El filial del RCD Mallorca cae en su visita a Ibiza

El conjunto dirigido por Julián Robles no puede con el CD Ibiza

El RCD Mallorca B cayó en su visita a Ibiza por 2-1 ante el CD Ibiza. Los de Julián Robles no pudieron ante un conjunto ibicenco bien plantado y que aprovechó sus oportunidades. Con esta derrota, los bermellones suman un punto en dos jornadas en Segunda RFEF.

Los locales empezaron muy fuertes y, en el minuto cuatro de partido, Pol Ballesteros anotó después de una buena presión en ataque de los locales. Con la victoria por la mínima para el CD Ibiza se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios y con un filial mallorquinista mejor plantafo llegó el segundo tanto local. De nuevo, Pol Ballesteros sorprendió a la defensa bermellona con una acción individual para batir a Jaime.

A partir de ahí fue cuando llegó la reacción visitante. Jaume Tovar fue el encargado de recortar distancias, pero los bermellones no pudieron marcar el tanto del empate. Con esta derrota el filial del RCD Mallorca suma un punto en dos jornadas en Segunda RFEF.