Destacados

Derrota 5-2 en el Camp Nou

La buena segunda parte de los de Vicente Moreno no es suficiente para puntuar en el Camp Nou

El Mallorca se vio obligado a remar muy pronto, Antoine Griezmann aprovechó una contra rápida para marcar el primero a los siete minutos. Leo Messi en el minuto 17 anotaría el primero de sus tres goles.

El Mallorca no le perdió la cara al partido y Ante Budimir recortó distancias tras recibir un pase de Salva Sevilla. El balón se envenenó después de tocar en la pierna de Lenglet. Era el minuto 35 de encuentro. El Barça volvió a pisar el acelerador y anotó dos goles más para llegar al descanso con un 4-1 de ventaja gracias a las dianas de Suárez y Messi.

El Mallorca reaccionó en la segunda parte y en el minuto 65, Ante Budimir volvió a ver porteria, esta vez superando a Ter Stegen de cabeza a pase de Fran Gámez. El técnico dio entrada al Cucho Hernández. El colombiano debutó con buenas sensaciones con la camiseta del Mallorca. Tuvo una oportunidad para marcar pero Ter Stegen se lució para evitar el gol. Takefusa Kubo también dejó su sello de calidad y aportó peligro a la meta blaugrana.

Leo Messi puso el quinto, el tercero en su cuenta particular, a 7 minutos del final.

RCD Mallorca: Reina, Sastre, Valjent, Raíllo, Gámez, Salva Sevilla (58’), Baba (71’), Febas, Dani Rodríguez, Kubo, Budimir (85’)

Suplentes: Fabricio, Señé (71’), Xisco Campos, Abdón (85’), Chavarria, Sedlar, Cucho Hernández (58’)

FC Barcelona: Ter Stegen, Pique, Lenglet, Roberto, Júnior, Rakitić (71’), De Jong (64’), Sergio, Suárez, Griezmann (85’), Messi

Suplentes: Neto, Todibo, Moussa Wagué, Aleñá (71’), Vidal (64’), Umtiti, Pérez (85’)

Goles: Antoine Griezmann, 1-0 (7’), Lionel Messi, 2-0 (17’), Ante Budimir, 2-1 (35’) Lionel Messi, 3-1 (41’), Luis Suarez 4-1 (43’), Ante Budimir 4-2 (64’), Lionel Messi, 5-2 (83’)