Mallorca B

Derrota 1-2 del Mallorca B contra la SD Formentera

El RCD Mallorca B perdió 1-2 contra la SD Formentera y sumó la primera derrota de la temporada. Los goles llegaron en la segunda parte después de acabar la primera mitad con 0 a 0 en el marcador. Víctor Ruíz, de penalti en el minuto 61, adelantó al Formentera y nueve minutos más tarde, Javier Ignacio ponía el 0-2 para los visitantes. Pablo Ávila recortaba, también de penalti, distancias para el Mallorca B y colocaba el 1-2 definitivo.

De esta forma, el conjunto que entrena Julián Robles suma su primera derrota del curso y se coloca quinto en la clasificación con 10 puntos, a 3 del líder, la Peña Deportiva.

RCD Mallorca B: Nico Fernandez, Pablo Ramon, Marc Llinares, Adri Vilanova, Sergi Brunet, Andreu Hernández, David Valverde, Samuel Alex (Stephen Kwabena, 63’) Victor C De, Sergio Perello (Pablo Ávila, 41’) y Jaume Tovar (Ibrahim Yalatif, 57’).

Goles: 0-1 Víctor Ruíz (61’), 0-2 Javier Ignacio (70’) y 1-2 Pablo Avila (75’).